В «Хюндай Мотор Украина» назвали лучшего технического специалиста года

14-15 августа 2019 года состоялся финальный этап Национальной Олимпиады Профессионального мастерства технических специалистов (механиков) дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина», в котором приняли участие 8 лучших сотрудников официальных дилерских центров Hyundai. Победителем Олимпиады стал специалист дилерского центра «Завод им. Фрунзе» (Харьков) Олег Таран. Он представит Украину на 13-й Международной Олимпиаде Профессионального мастерства технических специалистов Hyundai в Южной Корее в 2019 году.

В первом этапе Олимпиады, который состоялся 2 августа в формате онлайн-тестирования, приняли участие 30 представителей дилерских центров Hyundai. В результате тестирования в финальный этап Олимпиады вышли восемь опытнейших технических специалистов.

IMG_6430.jpg

В финале, который проходил 14-15 августа на базе тренинг-центра Hyundai в Киеве, претенденты на победу выполняли контрольные задания на автомобилях и компонентах, демонстрируя свои профессиональные знания и умения. Их навыки оценивали независимые эксперты.

IMG_6510.jpg

Победителем Олимпиады, набрав максимальное количество баллов, стал специалист дилерского центра «Завод им. Фрунзе» (г. Харьков) Олег Таран. Он представит Украину на 13-й Международной Олимпиаде Профессионального мастерства технических специалистов Hyundai в Южной Корее в 2019 году. Примечательно, что прошлогодним победителем украинского этапа Олимпиады тоже стал харьковчанин - представитель дилерского центра «Автотрейдинг Харьков» Алексей Хлопко.

IMG_6539.jpg

Второе место уже второй год подряд занимает Сергей Качуринский, технический специалист дилерского центра «Хюндай Мотор Подолье» (г. Хмельницкий). А третьим призером Олимпиады стал сотрудник дилерского центра «Паритет» (г. Киев) Алексей Леонов.

IMG_6961.jpg

«Участие в Олимпиадах профессионального мастерства для специалистов дилерских центров Hyundai – это прекрасная возможность проверить свои знания и умения, перенять новые навыки у коллег и поделиться с ними своими наработками. Мы рады, что наши технические специалисты в очередной раз показали высокий уровень профессионализма, а победителю Олимпиады, Олегу Тарану, желаем достойно представить Украину на международных соревнованиях в Южной Корее», - сказал Сергей Топорков, директор по сервису «Хюндай Мотор Украина».