Цена на электромобиль Hyundai IONIQ Electric – зафиксирована в гривне!

Уже сегодня потенциальные покупатели, рассматривающие приобретение электромобиля, могут воспользоваться специальным предложением от компании «Хюндай Мотор Украина» - на модель IONIQ Electric действует выгода в размере 129 800 гривен, а ее стоимость, 710 000 гривен, зафиксирована.

Hyundai IONIQ Electric 2019 года производства в комплектации Premium стоимостью 710 000 гривен располагает такими опциями:

·         7 подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя

·         светодиодные задние фонари

·         светодиодные дневные ходовые огни

·         двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания и ионизатором воздуха

·         электронный стояночный тормоз

·         задние парковочные сенсоры

·         камера заднего вида

·         круиз-контроль

·         подогрев передних сидений и руля

·         система поддержки оптимальной температуры (обогрев) батареи во время зарядки и использования выделяющегося тепла для обогрева салона

·         порт беспроводной зарядки для смартфонов

и другое оборудование.

Электромобиль IONIQ Electric оснащен литий-ионным полимерным аккумулятором емкостью 28 кВт∙ч, который обеспечивает оптимальную производительность и запас хода 250 км на одной зарядке (по циклу WLTP).

Автомобили Hyundai IONIQ Electric можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке - https://hyundai.com.ua/ru/hyundai-finance.

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны по состоянию на 19.03.2020 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.