Раскройте свои возможности с новым Hyundai H-1

Универсальный, комфортабельный и практичный минивэн Hyundai H-1, представленный в Украине в трех модификациях – 3-х, 6-ти и 8-местной, с сегодняшнего дня стал доступнее – в официальных дилерских центрах «Хюндай Мотор Украина» его можно приобрести с выгодой до 77 200 гривен.

gallery_2.jpg

Обновленный в 2018 году минивэн Hyundai H-1 подтверждает свой статус универсального автомобиля – он станет отличным выбором для большой семьи и для бизнеса. В качестве семейного автомобиля можно выбрать 8-местную модификацию модели, а для бизнес-целей предназначены все три конфигурации Hyundai H-1 – грузовая трехместная, грузопассажирская шестиместная и пассажирская восьмиместная.

h1-tq-highlights-gallery-original-08.jpg

Начиная с 18 февраля 2019 года приобрести новый Hyundai H-1, который доступен в Украине в шести комплектациях, с 2.5-литровыми дизельными двигателями, которые работают в паре с 6-ступенчатой МКПП или 5-диапазонной АКПП можно по специальным выгодным ценам* (предложение действует на автомобили 2018 г.в.):

Комплектация Двигатель / КПП Регулярная цена, грн Специальная цена, грн
Cargo (3-мест.)
Combi (6-мест.)
Comfort (8 мест.)
Business (8 мест.)
1 082 300
1 028 200
Business (8 мест.)
2.5 VGT/5-AT
1 133 000
1 076 400
Business (8 мест.+кожаный салон)
2.5 VGT/5-AT

h1-tq-highlights-gallery-original-28.jpg

Уже в стартовой комплектации обновленный Hyundai H-1 оснащен необходимыми для выполнения своих задач опциями:

·        подушки безопасности водителя и переднего пассажира

·        ABS

·        Кондиционер с фильтром салона

·        Усиленная задняя рессорная подвеска

·        Электропривод и обогрев боковых зеркал

·        Центральный замок, иммобилайзер и сигнализация

·        Регулировка руля по глубине и высоте

·        Гидроусилитель руля

·        Бортовой компьютер

·        Сдвижные боковые двери салона (слева и справа)

·        Противотуманные фары

и другое оборудование.

h1-tq-highlights-gallery-original-10.jpg

Кроме того, в официальных дилерских центрах Hyundai действуют специальные цены на дорестайлинговый Hyundai H-1, который можно приобрести в 8-местной конфигурации в комплектациях Business с дизельным мотором 2.5 WGT и 6-ступенчатой МКПП (919 000 грн.) либо с дизельным мотором 2.5 VGT, 5-скоростной АКПП и кожаным салоном (988 900 грн.).

h-1-gallery-front-view-road-blue-sky-original.jpg

Автомобили Hyundai H-1 можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://olimpmotor.com/financial-services/credit/.

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 31 марта 2019 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 18.02.2019 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.