Праздничное предложение от Hyundai на модель KONA Electric

Успейте приобрести стильный и комфортный электромобиль KONA Electric с выгодой до 150 000 гривен. Предложение действует во всех официальных дилерских центрах ООО «Хюндай Мотор Украина» до 31 декабря 2020 года.

Хюндай Мотор Украина делает предпраздничный сюрприз поклонникам электромобилей, устанавливая специальную цену на модель KONA Electric с выгодой до 150 000 гривен. Предложение распространяется на модели 2020 года выпуска и комплектации Dynamic/Top с емкостью батареи электромотора на 39 и 64 кВт/ч. Специальное ценовое предложение действует в период с 8 по 31 декабря 2020 года.

Модель

Регулярная цена (грн)*

Специальная цена (грн)*

Выгода (грн)*

Kona EV Dynamic 39kWh

1 019 800

Kona EV Dynamic 39kWh 2-tone

1 028 200

Kona EV Top 39kWh

1 099 300

Kona EV Top 39kWh 2-tone

1 107 700

Kona EV Top 64kWh 2-tone

1 335 600

1 185 600

* - цены указаны по состоянию на 10.12.2020

KONA Electric превосходит ожидания и предлагает запаса хода на одной зарядке до 450 км. Компоненты электрического привода модели были спроектированы и подобраны таким образом, чтобы обеспечить отличные характеристики вождения, а новая платформа обеспечивает компактную интеграцию аккумуляторных батарей. Новая система управления температурным режимом батареи позволяет не только повысить эффективность, но и увеличить срок службы батареи. Уникальный стиль KONA Electric бесспорно выделяет ее среди других автомобилей, а всего за два года с момента выпуска модели было продано более 120 000 электромобилей KONA Electric в мире.

Screenshot_5.jpg

** - до 80% заряда батареи при использовании станции заряда постоянным током мощностью 100 кВт

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей бренда Hyundai в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.