New Hyundai Accent – по привлекательным ценам

Компания «Хюндай Мотор Украина» объявляет о выгодном ценовом предложении на модель Hyundai Accent нового поколения. Купить этот динамичный, практичный и безопасный автомобиль можно с выгодой до 21 400 гривен. Предложение действует с 26 ноября по 31 декабря 2018 года.

Только до конца декабря в официальных дилерских центрах Hyundai действует специальное предложение на приобретение модели Accent нового поколения с выгодой до 21 400 гривен:

Screenshot_3.jpg

Новый Hyundai Accent доступен с уникальными для своего класса опциями. Среди них:

·        6 подушек безопасности,

·        система мониторинга давления в шинах,

·        камера заднего вида с динамической разметкой траектории,

·        обогрев форсунок стеклоомывателей,

·        подогрев лобового стекла,

·        подогрев задних сидений,

·        запуск двигателя кнопкой,

·        функция дистанционного открывания багажника Smart Trunk,

·        современная мультимедийная система с 7 дюймовым экраном, навигацией и поддержкой мобильных интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto

и многое другое.

В Украине новое поколение Accent оснащается двумя четырехцилиндровыми бензиновыми моторами. Совершенно новый двигатель семейства Kappa объемом 1.4 литра развивает мощность в 100 л.с. и имеет максимальный крутящий момент 132.4 Н•м. Модернизированный мотор семейства Gamma объемом 1.6 литра имеет мощность 123 л.с. и максимальный крутящий момент 150.7 Н•м. Оба силовых агрегата работают в паре с 6-ступенчатыми механической или автоматической коробками передач.

Напоминаем, что автомобили New Hyundai Accent можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке - https://hyundai.com.ua/hyundai-finance.

Спешите! Количество акционных автомобилей ограничено.

* Предложение действует с 26 ноября по 31 декабря 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 26.11.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.