Месяц выгодных цен на Hyundai Tucson

Только с 26 ноября по 31 декабря 2018 покупатели кроссовера Hyundai Tucson смогут воспользоваться выгодным ценовым предложением на некоторые комплектации указанной модели. Максимальная выгода на этот автомобиль составляет 49 000 гривен.

Посетив салоны официальных дилеров ООО «Хюндай Мотор Украина» с 26 ноября по 31 декабря 2018 года, можно приобрести бестселлер марки Hyundai - кроссовер Tucson с выгодой до 49 000 гривен:

месяц выгодных цен тусан 1.jpg

Выгодное предложение действует и на обновленный Hyundai Tucson, который по сравнению с предыдущей версией получил изменения в экстерьере и интерьере, пополнился новыми опциями безопасности и комфорта, а также усовершенствованным техническим оборудованием (например, новой системой полного привода HTRAC):

месяц выгодных цен тусан 2.jpg

В указанных комплектациях покупателю доступны такие опции, как подогрев задних сидений и руля, датчик дождя, электрорегулировка сиденья водителя, вентиляция передних сидений, электропривод багажной двери (система открывания Hands-free), датчик давления в шинах, мультимедийный комплекс с навигацией и 8-дюймовым монитором, светодиодные фары ближнего света и задние фонари, панорамный люк и многое другое.

Также Hyundai Tucson оснащается расширенным пакетом систем безопасности, в который входят:

·        система электронного контроля устойчивости (ESC)

·        система стабилизации движения VSM (Vehicle Stability Management)

·        система помощи при экстренном торможении BAS (Brake Assist System)

·        система удержания при старте на подъеме HAC (Hillstart Assist Control)

·        система поддержки при спуске DBC (Downhill Brake Control)

Автомобили Hyundai Tucson можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке - https://hyundai.com.ua/hyundai-finance.

Спешите! Количество акционных автомобилей ограничено.

* Предложение действует с 26 ноября до 31 декабря 2018 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 26.11.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.