«Хюндай Мотор Украина» подвела итоги 2018 года и наградила лучших дилеров

13-14 февраля 2019 года во Львове состоялась ежегодная Всеукраинская дилерская конференция Hyundai, во время которой были подведены итоги 2018 года и озвучены планы на текущий год. Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей бренда Hyundai, наградила дилеров, которые продемонстрировали высокие результаты по продажам автомобилей, сервисному обслуживанию и продвижению имиджа бренда.

print a4 .jpg

Впервые Всеукраинскую дилерскую конференцию Hyundai принимала культурная столица Украины. Руководители 40 дилерских предприятий из всех областей страны съехались 13-14 февраля во Львов, чтобы подвести итоги 2018 года, разделить успехи коллег и обсудить планы на 2019 год.

«При сложной ситуации на рынке, мы с вами сумели нарастить рыночную долю Hyundai в Украине, которая составила 6,2 процента. Мы, как импортер, внедрили успешную, лучшую по условиям кредитную программу Hyundai Finance для физических и юридических лиц, благодаря чему доля кредитных продаж автомобилей Hyundai выросла в 2 раза. Сегодня мы находимся на завершающем этапе нашей общей цифровой трансформации, которая станет неотъемлемой частью бизнес-процессов всех дилеров Hyundai в Украине. Благодаря вашему профессионализму мы сегодня наблюдаем динамично растущий индекс удовлетворенности клиентов, регулярные победы ваших сотрудников на международных олимпиадах по сервису и продажам», - заявил Игорь Гладковский, генеральный директор компании «Хюндай Мотор Украина».

Он также отметил, что Hyundai Motor вкладывает миллиарды долларов в развитие и расширение продуктовой линейки, которая не только полностью удовлетворяет, но и превосходит ожидание покупателей.

В рамках конференции состоялось награждение дилеров, которые добились весомых результатов в продажах автомобилей, сервисном обслуживании и продвижению имиджа бренда Hyundai в Украине.

Также во время дилерской конференции обсуждались планы по выводу на рынок Украины новых моделей бренда. Уже весной в салонах дилеров можно будет увидеть обновленный бестселлер Hyundai Elantra, прогрессивный кроссовер Hyundai Kona и его электрическую модификацию Kona Electric, а также обновленный кроссовер Hyundai Creta. Во второй половине года ожидается вывод на рынок нового флагмана в сегменте SUV – восьмиместного внедорожника Hyundai Palisade.

После завершения официальной части мероприятия представители дилерских центров совершили обзорную экскурсию по Львову, посетив достопримечательности культурной столицы Украины.