«Хюндай Мотор Украина» - автомобильный партнер iForum-2018

25 апреля 2018 года в МВЦ «Левобережный» состоится на 10-й, юбилейный Форум украинских интернет-деятелей iForum-2018. Сотни специалистов из сферы IT, маркетинга и PR соберутся в этот день в Киеве, чтобы обменяться опытом и получить новые знания от экспертов с мировыми именем. В этом году автомобильным партнером мероприятия выступит компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей марки Hyundai.

1600-IONIQ_Electric__3_.jpg

В рамках юбилейной конференции iForum-2018 будут работать девять основных направлений с тематическими выступлениями: Интернет-Бизнес, Стартапы, Реклама и Продвижение, Интернет-Технологии, Образовательные технологии будущего, Инновации, Блокчейн, Digital Fun, CRM.

В павильоне, где будет проходить мероприятие, организована экспозона и специализированная территория «Город будущего». Здесь будет представлен интерактивный стенд Hyundai и новинка компании – инновационный электромобиль IONIQ Electric. Посетители стенда смогут ознакомиться с автомобилем, получить подробную информацию о его характеристиках, а также – принять участие в конкурсе, победитель которого сможет оценить все достоинства IONIQ Electric, получив электромобиль в свое распоряжение на уик-энд.

На площадке перед павильоном будет организована экспозона Hyundai, на которой компания представит свои новинки и бестселлеры: модели i30, Elantra, Tucson и Santa Fe. Желающие опробовать эти автомобили на ходу смогут записаться у консультантов на тест-драйвы, которые пройдут в окрестностях МВЦ «Левобережный».

Дата: 25.04.2018

Место: Броварской проспект, 15, МВЦ «Левобережный», павильон 3-С

График работы экспозиции и зоны тест-драйвов: с 8.00 до 19.00

Приглашаем всех участников iForum-2018 посетить интерактивный стенд Hyundai и зону экспозиции и тест-драйвов автомобилей!

Компания OOO «Олимп Мотор» – официальный дилер автомобилей всемирно известного бренда Hyundai в Украине. Автоцентр «Олимп Мотор» предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.