«Хюндай Мотор Украина» - автомобильный партнер «Города будущего» на iForum-2019

23 мая 2019 года в МВЦ «Левобережный» состоится 11-й Форум украинских интернет-деятелей iForum-2019. Традиционно в этом мероприятии примут участие ведущие специалисты из сферы IT, маркетинга и PR. В программе Форума - выступления экспертов с мировым именем, нетворкинги и экспозиция «Город Будущего», автомобильным партнером которого в этом году выступит компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей марки Hyundai

В рамках конференции iForum-2019 будут работать семь основных направлений с тематическими выступлениями: Интернет-Бизнес, Стартапы, Реклама и Продвижение, Интернет-Технологии, Будущее, Digital Fun и CRM.

В павильоне, где будет проходить мероприятие, организована экспозона и специализированная территория «Город Будущего», автомобильным партнером которой в этом году выступила компания «Хюндай Мотор Украина». Здесь будет представлен интерактивный стенд Hyundai и новинка компании – инновационный электрокроссовер Kona Electric. Посетители стенда смогут ознакомиться с автомобилем и получить подробную информацию о его характеристиках.

На площадке перед главным павильоном Форума будет организована экспозона Hyundai, на которой компания представит свои бестселлеры: модели i30 Fastback, Tucson и IONIQ Electric. Кроме того, для всех желающих «Хюндай Мотор Украина» организует тест-драйв таких моделей, как новая Elantra, Tucson и IONIQ Electric. Для записи на тест-драйв этих автомобилей необходимо обратиться к консультантам, которые будут работать в зоне экспозиции Hyundai.

Дата: 23.05.2019

Место: Броварской проспект, 15, МВЦ «Левобережный», павильон 3-С