Hyundai Venue: субкомпактный кроссовер для предпринимателей

Компания Hyundai Motor раскрыла название нового субкомпактного кроссовера, целевой аудиторией которого станут городские предприниматели. Модель получила название Venue, что переводится как «место встречи», а в интерпретации автопроизводителя – «место встречи внутри автомобиля».

Hyundai Venue создан в модном, уникальном стиле, который как нельзя лучше подходит субкомпактному кроссоверу. Как известно, Hyundai обычно называет свои модели в честь городов (Santa Fe) или значимых мест (Palisade). В случае с Venue автопроизводитель решил отойти от сложившейся традиции и назвал автомобиль в честь места, где обычно собираются предприниматели (основная целевая аудитория модели), чтобы обменяться свежими идеями.Hyundai Venue.jpg

Мировая премьера Hyundai Venue состоится 17 апреля 2019 года на Международном автосалоне в Нью-Йорке. Во время презентация кроссовера будут использованы элементы дополненной реальности.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.