Hyundai Santa Fe 2018 года выпуска - по выгодной цене

С 14 марта 2019 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» действует выгодное предложение на стильный и динамичный внедорожник Hyundai Santa Fe (DM) 2018 модельного года в комплектациях Impress и TOP, который можно приобрести по цене всего от 876 700 гривен.

santa-fe-gallery-sky-view-white-santa-fe-driving-seashore-original.jpg

Только с 14 до 31 марта 2019 года во всей официальной дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» действует выгодное акционное предложение* - стильный и динамичный внедорожник Hyundai Santa Fe (DM) 2018 модельного года в комплектациях Impress и TOP с мощным и экономичным дизельным двигателем 2.2 CRDi, шестиступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач, передним или полным приводом можно приобрести с экономией до 105 800 гривен:

Комплектация Двигатель/КПП
Привод
Регулярная цена, грн.
Специальная цена, грн.
Impress
2.2 CRDi/MT
2WD
Impress
2.2 CRDi/AT
2WD
1 019 000
Top Panorama
2.2 CRDi/AT
4WD
1 312 000
1 215 000

Приобретя Hyundai Santa Fe в комплектации Impress, владелец получит кроссовер, оснащенный таким оборудованием:

•      7 подушек безопасности

•      Система безопасности для пешеходов ACTIVE HOOD

•      Электронная система активной безопасности (ESC)

•      Электропривод складывания боковых зеркал

•      Выбор режима вождения (Drive Mode - только для АКПП)

•      Задний парктроник

•      Аудиосистема с поддержкой Bluetooth

•      Тонированное стекло задних дверей и багажника

•      Рейлинги на крыше

и другие опции.

santa-fe-gallery-entire-view-beige-seats-design-original.jpg

В комплектации TOP покупателю доступны: электронный парковочный тормоз, электрорегулировка сиденья водителя с функцией памяти положения, камера заднего вида, ксеноновые фары с омывателем, электропривод двери багажного отделения, мультимедийный комплекс с навигацией (Radio/CD/MP3/WMA), акустика PREMIUM SOUND (8 динамиков + центральный динамик + сабвуфер), дополнительный усилитель (12 каналов), вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, панорамный люк и легкосплавные колесные диски радиусом 19 дюймов, которые укомплектованы шинами размером 235/55 R19, и многое другое.

Автомобили Hyundai Santa Fe можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке - https://hyundai.com.ua/hyundai-finance.

Спешите! Количество акционных автомобилей ограничено.

santa-fe-gallery-couple-traveling-white-parked-waterfall-rear-doors-opened-original.jpg

* Предложение действует до 31 марта 2019 года во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 15.03.2019 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.