Hyundai Motor представила первые фотографии полностью новой Elantra в версии N Line

Абсолютно новая Elantra седьмого поколения впервые получила версию со спортивными элементами N-Line.

Hyundai Elantra N Line отличается приземистым и широким видом, который  в лицевой части выражен спортивной версией фирменной каскадной  решетки радиатора, логотипом N Line и новыми, вдохновленными автоспортом, воздухозаборниками.  Боковые юбки Elantra N Line и 18-дюймовые легкосплавные диски с большими тормозными дисками еще больше подчеркивают спортивную эстетику. Боковые зеркала, акценты окна N Line и боковые юбки отделаны фирменным глянцевым черным цветом N. Скульптурная задняя часть доводит приземистый и широкий стиль до естественного завершения благодаря сдвоенному выхлопу и заднему диффузору.

«Elantra N Line предлагает более агрессивный дизайн, который включает в себя фирменные красные акценты N Line внутри и снаружи по привлекательной цене», - сказал Томас Шемера, исполнительный вице-президент, глава подразделения продуктов Hyundai Motor Group. «Это определенно удовлетворит тех, кто хочет присоединиться к сообществу Hyundai N».

Hyundai ожидает, что благодаря хорошо зарекомендовавшей себя на мировом рынке модели Elantra, ее версия N Line поможет значительно усилить позиции бренда N, который набирает популярность среди водителей и энтузиастов во всем мире. Hyundai уже предлагает Veloster N, i30 N и i30 Fastback N, а также несколько моделей N Line на некоторых рынках. Модели в версии N обеспечивают максимальную производительность и спортивность в повседневной езде, в то время как комплектации N Line добавляют спортивные элементы в экстерьер и интерьер базовых моделей.

Компания OOO "Хюндай Мотор Украина" – официальный дистрибьютор автомобилей бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.