Hyundai Motor делится концептом салона нового IONIQ

Hyundai Motor Company представила концепт салона будущих моделей IONIQ, что отражает видение компанией клиентского опыта владельцев электрокаров. Концепт предлагает пересмотреть восприятие автомобилей, изменив акцент позиционирования продуктов Hyundai со средств передвижения до решений персональной мобильности, которые устраивают клиентов с различным стилем жизни.

Hyundai планирует использовать внутреннее пространство и мощность электромобилей IONIQ для интеграции с бытовыми приборами, которые можно настроить в зависимости от потребностей клиентов и их образа жизни.

Концепт салона IONIQ был создан в партнерстве с LG Electronics, общее виденье позволяет оценить возможности наработок в интерьере электрокаров будущего. Например, такие обыденные вещи, как уход за одеждой или обувью можно будет осуществлять буквально «на ходу». К услугам клиентов также планируется 77-дюймовый гибкий OLED-экран, встроенный в потолок: он позволит двум людям одновременно наслаждаться разным контентом. Звук будет поступать через динамики в подголовниках кресел, создавая персональную звуковую зону. Чистоту и дезинфекцию пола в салоне обеспечат робот-пылесос и ультрафиолетовые светодиодные лампы.

Hyundai планирует предложить новый опыт своим клиентам уже в начале будущего года вместе с выходом электромобиля IONIQ 5.

«Концепт салона IONIQ – это, в своем роде, единственный и беспрецедентный подход к улучшению пользовательского опыта, который актуален для различных нужд и образа жизни наших клиентов», - отмечает Вонхонг Чо, исполнительный вице-президент и главный директор по маркетингу Hyundai Motor Company. – «Наши электромобили будущего позволят сделать революционный прорыв с точки зрения клиентского опыта, который Hyundai предлагает своим клиентам, заодно предоставляя им возможность успевать делать больше, находясь в автомобиле и за его пределами».

Hyundai планирует стать лидером эры электрифицированной мобильности благодаря недавно объявленному специализированному бренду электромобилей IONIQ. Последующие автомобили IONIQ будут сконструированы на базе глобальной электрической модульной платформы E-GMP от Hyundai, что позволит компании обеспечить беспрецедентный опыт своим клиентам - как в, так и вне автомобиля.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей бренда Hyundai в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.