Hyundai Grandeur — с выгодой до 120 000 гривен

Только до 31 января 2019 года во всех дилерских центрах ООО «Хюндай Мотор Украина» действуют специальные цены на седан бизнес-класса Hyundai Grandeur. В период действия специального предложения покупатели смогут приобрести этот автомобиль с выгодой до 120 000 гривен.

Hyundai Grandeur шестого поколения воплотил в себе лучшие черты, присущие автомобилю бизнес-класса: выразительную внешность, роскошный, просторный и комфортабельный салон, инновационные системы безопасности и помощи водителю, высокотехнологичную трансмиссию. В Украине эта модель доступна в трех комплектациях, на которые до 31 января 2019 года действуют специальные цены *:

Комплектация Двигатель / КПП Регулярная цена, грн Специальная цена, грн
Grandeur 3.0/8-AT 1 293 800 1 193 800
Premium 3.0/8-AT 1 189 100 1 089 100
Premium Panorama 3.0/8-AT 1 221 100 1 121 100
Top 3.0/8-AT 1 365 500 1 245 500
Top Panorama 3.0/8-AT 1 397 600 1 277 600

В комплектации Premium покупателю, дополнительно к оборудованию, установленному в версии Prestige, доступны электропривод сидений водителя и переднего пассажира, электропривод открытия багажника, система мониторинга объектов в «слепых» зонах, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, панель приборов Supervision с 4.2-дюймовым цветным дисплеем бортового компьютера, панорамный люк и прочие опции.

Вид торпеды Hyundai Grandeur

Вид салона Hyundai Grandeur

В комплектацию Prestige включены такие опции:

• 7 подушек безопасности, включая подушку безопасности для коленей водителя;
  • выбор режима вождения drive mode select;
  • датчик давления в шинах;
  • датчик дождя;
  • двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания и ионизатором воздуха;
  • задние парковочные сенсоры;
  • камера заднего вида;
  • кондиционер для пассажиров заднего ряда;
  • круиз-контроль;
  • передние и задние амортизаторы high perfomance damper;
  • поддержка apple carplay и android auto;
  • подогрев передних сидений и руля;
  • светодиодные дневные ходовые огни;
  • светодиодные фары и задние фонари;
  • электронный стояночный тормоз;
  • другое оборудование.

В комплектации Top присутствует система автономного экстренного торможения, система кругового обзора, система удержания автомобиля в полосе движения, адаптивный круиз-контроль, премиальная акустика Infinity и другое оборудование.

Автомобили Hyundai Grandeur можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://olimpmotor.com/financial-services/lending/, или расчитайте кредит по ссылке https://olimpmotor.com/financial-services/credit/.

Спешите! Количество акционных автомобилей — ограничено.

* Предложение действует до 31 января 2019 во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 18.12.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания ООО «Олимп Мотор Украина» — официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Автоцентр «Олимп Мотор» предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.