Hyundai Accent Classic доступен с дизельным двигателем

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, сообщает о начале поставок на украинский рынок лимитированной партии седана Accent Classic с дизельным двигателем объемом 1.6 литра, который работает в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой «роботизированной» коробками передач. Приобрести эту модель по цене от 415 500 гривен можно во всех официальных дилерских центрах Hyundai в Украине.

Надежный и практичный седан Hyundai Accent Classic с мощным и экономичным 1.6 литровым дизельным мотором (мощность 136 л.с.), 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DCT на выбор в период действия специального предложения можно приобрести с выгодой до 74 600 гривен:

Комплектация Двигатель/КПП
Регулярная цена, грн. Специальная цена, грн.
Diesel
1.6 CRDi/6-MT
483 100
415 500
Diesel
1.6 CRDi/7-DCT
533 000
458 400

Также покупатели имеют возможность сэкономить до 36 200 гривен на приобретении Accent Classic с 1.4 литровым бензиновым двигателем (мощность 100 л.с.), который взаимодействует с 6-скоростной механической коробкой передач либо бесступенчатым вариатором:

Комплектация Двигатель/КПП
Регулярная цена, грн.
Специальная цена, грн.
Classic
1.4 MPi/6-MT
370 800
359 700
Classic 1.4 MPi/CVT
398 700
382 800
Optima 1.4 MPi/CVT
419 300
398 300
Style 1.4 MPi/6-MT
424 700
395 000
Style 1.4 MPi/CVT
452 700
416 500

Автомобили Hyundai Accent Classic можно приобрести в кредит на самых выгодных на рынке Украины условиях. Более подробно о кредитной программе Hyundai Finance можно узнать по ссылке https://olimpmotor.com/financial-services/lending/

Спешите! Количество акционных автомобилей - ограничено.

* Предложение действует до 31 марта 2019 года во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны с учетом НДС по состоянию на 27.02.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания ООО «Олимп Мотор Украина» — официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Автоцентр «Олимп Мотор» предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.